※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子どもも旦那さんが仲悪い方いますか?仲悪いっていうか私から見たら旦那…

子どもも旦那さんが仲悪い方いますか?
仲悪いっていうか私から見たら旦那が子どもに対して当たりがキツイです。
最近は特に勉強のことゲームに関してのことに対してうるさくて…
今日も昼も夜も怒ってました。昼は食事中に対してのマナーに関してブチ切れ。旦那が食べる準備してたら子どもがおならしちゃって。。そこから怒って昼ごはんなし!食べるなとか言い出す。謝れ!と言うけど中々謝らない息子。。

夜は普段やらない時間にゲームをする約束してたのですが、子どもがギリギリまで学校から借りれるパソコンでゲームしててキレてすぐ寝ろ!とゲームしすぎと怒られ小さな声でごめんなさいと息子が言うと『なんでもかんでも謝ったらいいんちゃうから』と。

怒ったらすぐにゲームなし!寝ろ!これするな!しか言えないのなんなんですかね?
ゲームとかに関してはゲームのせいで悪い影響してたら分かりますけどちょっと別のことでうるさくしてたらゲームなし!なんか流行ってるか知らないけどはげ?の歌うたってたら『ハゲるから家で歌うな!』とか聞いててなんでもかんでもダメダメばかりこっちが窮屈です😣
息子の反抗期がこわいです…

コメント