生後3ヶ月の娘を抱えている女性が、夫との喧嘩中に頭にクッションが当たったことについて、夫が故意ではないと言っているが、故意であれば今後のDVの可能性を心配しているという内容です。
生後3ヶ月の娘がいます。
大きい喧嘩になり、
私が娘を縦抱きにしながら移動していると、
私の後頭部にクッションが飛んできました。
頭が前にカクンとなるくらいの強さです。
旦那は、狙ったわけではないと言いますが…。
これは、わざとだと思いますか?
又、わざとだった場合今後DVなどをしてくる可能性は考えられそうと思いますか?
どちらにせよ、少しズレたら娘の顔に当たる可能性があるので、その行為自体信じられません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
頭ではなくても当てようとして投げたわけでどこかに当たってコケたりしたらお子さんがどうなるのかを考えてないしありえないですね💦
今後ひどくなる可能性はあると思います🥲
はじめてのママリ🔰
わざとでもわざとじゃなくても、子供を抱っこしてる人に向けてクッション投げるのは頭おかしいと思います🥲
衝動的なら尚更、今後大喧嘩した時に手が出る可能性も捨てきれないです💦何も考えずに手が出たという感覚ですから🥲
-
はじめてのママリ🔰
私に向けたわけじゃなく、ムカついてテレビに、向けて蹴ったらコントロールミスって頭に当たったとのことてすが…ほんとか?と思っています(゜-゜)
物投げることが今まで何回かあるので、これ今後大丈夫か?と思ってしまっています、、- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー🥲それなら、誰もおらんところでやってくれって感じです💦
そもそもテレビに投げるのも意味わからん😔
酷くならないといいですけどね💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
私に向けたわけじゃなく、ムカついてテレビに向けて蹴ったらコントロールミスって頭に当たったとのことですが…ほんとか?と、思っています(゜-゜)
酷くなる可能性やっぱりありますよね、、、。
はじめてのママリ🔰
んーだいたい物投げたらだめなのでそもそもずれてますね🥲