はじめましてのママリ
うちの子はうつ伏せにならない限り跡はつかないです。
初め気になってそうだったのですが命に変えれるものはないと思い気にせず付けてたら、次第に慣れてくれました!
はじめてのママリ🔰
たまーにうつぶせ寝の時は跡というより赤くなってたこともありました!
1歳前くらいまで付けてましたが特に大丈夫でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
跡ついてたので、いつも左右どちらかに少しずらしてました!
はじめましてのママリ
うちの子はうつ伏せにならない限り跡はつかないです。
初め気になってそうだったのですが命に変えれるものはないと思い気にせず付けてたら、次第に慣れてくれました!
はじめてのママリ🔰
たまーにうつぶせ寝の時は跡というより赤くなってたこともありました!
1歳前くらいまで付けてましたが特に大丈夫でしたよ😌
はじめてのママリ🔰
跡ついてたので、いつも左右どちらかに少しずらしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴ります。 最近夫は仕事が大変らしい。 帰ってくるのも遅いし帰ってからも疲れたやら大変やら諸々の話をしてくるけど…まあ大変なんだろうけど、私としては先に子供寝かせないと自分の時間ないし、話は後にしてほしい……
うちの旦那は夜仕事なので基本寝かしつけは私がしてます。 朝と夜の区別をつけさせるためにお風呂は21時前で大体ミルクを21時から22時ごろまでに飲ませ寝かしつけをする(電気を消して)をルーティン化してます。旦那が休…
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント