お出かけ 5月の下旬(24.25)に遠方からディズニーに行く予定です。初日に朝一飛… 5月の下旬(24.25)に遠方からディズニーに行く予定です。初日に朝一飛行機で向かいシーにインパしようかと思っています。シーに着くのは順調にいけば10時すぎかと思います。日曜日のシー昼前からのインパではソリアンDPA無理かな?💦おすすめの周り方ありますか? 5月下旬のディズニーは半袖がいいですかね?まだ寒いかな? 最終更新:3月9日 お気に入り おすすめ 飛行機 miipon(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか 今の1スクリーンだと厳しいかも知れ無いですし、2スクリーンになれば大丈夫かも知れ無いですね 3月9日 miipon 2スクリーンになる時期はまだ未定ですか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miipon
2スクリーンになる時期はまだ未定ですか?