ならし保育ドキドキです!送り迎えの声かけってそれぞれどう声をかけてた…
ならし保育ドキドキです!!
送り迎えの声かけってそれぞれどう声をかけてたほうが良いでしょうか??
頑張ってとかは良くないんでしたよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
いってらっしゃい!楽しんできてね💕︎でいいと思います🙂↕️
HFMM#
いってらっしゃいー!と笑顔で送り出してました!
ママが不安な顔してると不安になっちゃうと聞いたので、悲しくても笑顔で送り出してました!
ならし保育ドキドキです!!
送り迎えの声かけってそれぞれどう声をかけてたほうが良いでしょうか??
頑張ってとかは良くないんでしたよね??
はじめてのママリ
いってらっしゃい!楽しんできてね💕︎でいいと思います🙂↕️
HFMM#
いってらっしゃいー!と笑顔で送り出してました!
ママが不安な顔してると不安になっちゃうと聞いたので、悲しくても笑顔で送り出してました!
「保育」に関する質問
基本休日は家族で過ごします🧑🧑🧒🧒 お出かけしたりスーパー行ったりランチ行ったり、、 休日に幼稚園の方々と会ったのですが、ママさんと子どもだけで、休日も幼稚園の子達と遊んでるんだ👀と! 私は幼稚園は幼稚園で、…
保育や福祉系専門学校の入学式、女の子はどんな服装でしょうか?? 姪がこの春高校を卒業して専門学校に入るのですが姪の母(私の夫の姉)は早くに他界しているので、私が一緒にお店に行って買ってあげたいのですがどんな…
専業主婦で旦那さんが激務の方いますか? 私専業主婦、子供二人(上の子は幼稚園、下の子は自宅保育) 夫は役員のため労働基準法が適用されず、ずっと働いています。ほぼ家にいません。子供達とは先週の日曜日に会ったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント