※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウ
子育て・グッズ

お散歩の時間と距離について教えてください。

こう暑い日が続くとお散歩に行く時間が早いか遅いかになるけど、みなさんは何時頃にお散歩行ってますか?
また、どれぐらいお散歩してますか?

コメント

空☆☆☆☆

最近は朝から暑くて、嫌になりますね(^_^;)散歩にいけてないです(>_<)暑くて外にだすのもかわいそうで( ̄。 ̄;)
ショッピングなどに連れていったりで気分転換してます(^_^;)散歩がわりですね(´艸`)

ミスト

お散歩に行くのは最近夕方になってます^^;曇ってたら早くて15時位ですが、そうでないなら16〜17時位ですかね。

子供の体温とか汗の様子見ながらですけど、30分〜1時間位で、途中コンビニに寄って涼んだりします(o'ω')ノ

コウ

コメントありがとうございます(´ω`*)
やっぱり行けないですよね(^^;;
私も行けてなくて…エヘヘ(*´・∀・`*)ゞ
近くにショッピング出来る場所も無いしで毎日ほぼ引きこもりです(´._.`)

コウ

コメントありがとうございます(´ω`*)
お昼寝から目覚めてからお散歩って感じですかね?
やっぱり夕方が1番良さそうですね(´._.`)
今日も昨日も朝起きたときからもう既に暑くて困りますね(´・ω・`)

ミスト

そうです〜、お昼寝しておやつ食べて、ちょっと歩きに行こうかみたいな感じです^^;

午前中に行ってあげたいんですけど、最近気温が高過ぎて(◞‸◟;)
日中の暑さにやられてお散歩行かない時もちょこちょこあります(´-﹏-`;)

コウ

やっぱり理想は午前中ですよね(*´・∀・`*)ゞ
今妊娠中で尚更お散歩行かないと〜(ó﹏ò。)
てなってるんですが、さっきお義姉さんに、今は暑いから無理して行かなくても秋の涼しくなってからでも大丈夫よ、皆熱中症になっちゃうから行けるときに行けばいいのよ!
と言われてしまいました笑
やっぱりこう暑いとなかなか行けないですね(´._.`)
でもみなさん行ってないみたいでちょっと安心しましたε-(´∀`*)