子育て・グッズ お子さん来月から2歳児クラスの方、習い事何させていますか?すでに習っ… お子さん来月から2歳児クラスの方、習い事何させていますか? すでに習っている、もしくは来月から入会予定のものを教えてください🙇♀️ お金も時間も限りがあるし、どうしようかな……と迷っています。 おすすめありましたら🙏 女の子ですが、運動能力はおそらく高く、性格はシャイ。細かい作業は得意だと思われます。 特に可愛いものが好きという訳でもなく、乗り物や動物が好きです。 大人が言っていることはだいたい分かっているようです。 どうしよう…… 最終更新:3月8日 お気に入り 習い事 運動 2歳児 おすすめ 女の子 お金 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント