※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーです。美容師さんに前髪作りたいと言うと、数本とかなんか思…

アラフォーです。
美容師さんに前髪作りたいと言うと、数本とかなんか思うようにはしてくれません。
美容師さんがワンレンボブ推し?なのか毎回そんな感じにされます。
似合わないってことなんですかね?
ぱっつんじゃなくてシースルーみたいな前髪にしたいです

コメント

ママリ

スマホでヘアカタログ写真を探して毎回見せて切ってもらっていますが、何か見本を見せてもダメですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回写真見せてるんですが、絶対最後は同じような感じにまとまります。。

• 19分前
ゆか

美容師さんの好みもありますよね😅
アラフォーでシースルー前髪か毛先巻く前髪によくされますが、髪が伸びてワンレンみたいになると、絶対前髪ありの方がいいですよ!代金いらないから前髪カットだけでも来てほしい、と言われて同じになります😅
そんなにワンレンで流すのダメ?と思いますが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、好みありますよね😂
    私の美容師さんは、アラフォー以降でロングはありえない派らしくて、インスタみててもワンレンボブの方ばかりです💦

• 18分前