コメント
あーちゃん
1人目の時ありました!
握りこぶしサイズの塊が出て、血も床にボタボタ落ちるくらいでびっくりして、慌てて産院に行きました。
子宮の戻りが悪くて急に悪露が出たようで、確か薬の処方で終わったかと思います。
安心するため、一度産院にお電話なさってみてください!
あーちゃん
1人目の時ありました!
握りこぶしサイズの塊が出て、血も床にボタボタ落ちるくらいでびっくりして、慌てて産院に行きました。
子宮の戻りが悪くて急に悪露が出たようで、確か薬の処方で終わったかと思います。
安心するため、一度産院にお電話なさってみてください!
「胎盤」に関する質問
この前出血があったので検診の時言ってエコーしてもらったら 胎盤が下がってる!と言われました! それだけで特に何も言われず、もう少ししたら詳しい検査するから〜と言われて終わりました。笑 同じこと言われた方いま…
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
姉妹ママさん、姉妹の良さ教えてください😆 (男の子のご兄弟がいない完全に女の子のみのご家庭🎀) 両方の性別育ててみたいなーと思ってたのですが、 ラムジーメソッドという胎盤の位置で性別を推測する方法を知り、 海外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかしま
ありがとうございます😢少し安心しました、日曜日なので明日電話してみます😢