※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に言われてブチギレた事ある方。どんな事言われてブチ切れましたか?

旦那に言われてブチギレた事ある方。
どんな事言われてブチ切れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は夫婦共に絶縁済みの義実家とトラブルの際、義実家に非があり誰に話しても義実家側が悪いと言うような出来事なのに義実家側を庇うような発言をした時にブチギレました笑

はじめてのママリ🔰

どんな喧嘩をした時かは忘れてしまったのですが、その時に「お前」とか(普段は名前呼び)でなく「てめぇ」と言われた時にブチギレました😂
それ以降はてめぇもお前も言われてません🙆‍♀️

みい

子供の喘息で救急に連れてって欲しいと言ったら「え?俺?」と言われたことです😇
喧嘩なんかしたことないぐらい旦那は優しい人ですがわたしの顔が一瞬で変わったのに気づいてそそくさと着替えて連れてってました😂
その後私が「2度とそんな事口にするな。誰の子だ?あんたの子でもあるんでしょ?」といったら「はい。すみません。」ていってました笑

しっぽ

私は嫁に入りたくなかったのに
長男だからとしぶしぶ嫁に来て、家も義実家の近く。(実家の近くがよかったのに)
なのに、俺の言うことは何も聞いてくれない

と言われたことです。