お金・保険 どれくらいの貯金があったら1年間無収入でも生活できますか?ローンや光… どれくらいの貯金があったら1年間無収入でも生活できますか? ローンや光熱費や食費などは全部旦那で、自分で払うとしたらスマホ代保険奨学金などです。 最終更新:3月8日 お気に入り 2 保険 旦那 貯金 生活 光熱費 食費 奨学金 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 旦那さんの稼ぎはあるって事ですか? それなら50~60万くらいですね💡 3月8日 りむ 200ぐらいですかね🤔 支払いプラス月50000くらいは必要かなと 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント