妊活 PPOS法(高刺激)で採卵しました。OHSSになったので一周期お休みして移植… PPOS法(高刺激)で採卵しました。 OHSSになったので一周期お休みして移植予定です。 高刺激すると次の周期の排卵も刺激や何かしらのホルモン変化が残っていて複数卵胞育って2個排卵とかって可能性あったりしますか??さすがにないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的には関係ないと思います。 多嚢胞生卵巣などがあると可能性ありますが🥚 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント