ママリ
2人とも破水でしたが、ちゃんとわかりましたよ!☺️
はじめてのママリ👧🏻
私は破水から出産でしたが破水はドバッ!ってでるのですぐ分かりました!
止まらない感じでした😳
子どもが可愛い♡
破水は気づくと思いますよ!
いつもとなんか違う!て思うので
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
尿もれかなって思ったらチョロチョロ止まらなかったので破水かも!って匂ったら精液の匂いしたのでわかりました😳
ママリ
2人とも破水でしたが、ちゃんとわかりましたよ!☺️
はじめてのママリ👧🏻
私は破水から出産でしたが破水はドバッ!ってでるのですぐ分かりました!
止まらない感じでした😳
子どもが可愛い♡
破水は気づくと思いますよ!
いつもとなんか違う!て思うので
大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
尿もれかなって思ったらチョロチョロ止まらなかったので破水かも!って匂ったら精液の匂いしたのでわかりました😳
「破水」に関する質問
第一子、37週で誕生して第二子産んだ方いらっしゃいませんか? 我が子が第一子に関わらず37週0日で破水して産まれました。 やっぱり第二子も同じくらい、もしくはもっと早めに破水しちゃうのかな…とおもってるのですが実…
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント