子供が熱出やすくなることってありますか?半年以上発熱していなかったの…
子供が熱出やすくなることってありますか?
半年以上発熱していなかったのに先月から5回発熱しています。
鼻水や咳も同時なので風邪だとは思いますがこんなことあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
もち
免疫が弱っていたり、熱で体力が落ちているところにまた感染するのはめちゃくちゃあります😮💨
はじめてのママリ🫧
1ヶ月で5回発熱ってことですよね?💦
頻繁すぎませんか😭
小児科の先生に相談されましたか?🥹
長男が一年生になった時、本当に見事に毎月熱出してました💦あまりにも毎月なので小児科の先生に毎月なんですけどなんなんでしょう、、😭て聞いたら、もう少し続いたら検査してみようかと言われ、そう言われた月くらいからパタっと熱出なくなったということがありました💦毎度そこまで風邪症状もなかったので今思えばおそらく新生活の疲れとかからくる知恵熱的なものだったんだと思います。毎回月末の週末でしたし😂
それでも月に一回だったのに、1ヶ月で5回はめっちゃ多いなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
発熱のたびに受診してます( ; ; )病院変えたりもしてます。
週末発熱したので明日また受診してみます。
疲れで発熱、ありますよね。。。
うちも生活環境変わる前後なのでストレス与えてしまっているのかなと。。
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
負のループですよね( ; ; )ありがとうございます!