妊娠・出産 毎日トイレに行きたくなる前と後に酷い生理痛のような痛みがあります。… 毎日トイレに行きたくなる前と後に酷い生理痛のような痛みがあります。出血は拭いたらつくぐらいの量が毎日出ます。妊娠6週めぐらいだと言われましたが正確にはわからないと言われました。同じような方いらっしゃいますか? ちなみに一昨日の検診ではまだ心拍は確認できませんでした😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 検診 トイレ まる(妊娠6週目) コメント はじめましてのママリ たぶん妊娠初期症状の不正出血だと思います。 心拍は9週くらいにならないと確認できないとおもうので次の検診を待つしかないですね💦 痛みとか塊がでるようなら即受信してください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント