その他の疑問 大高小学校でのGPSの使用について、申請が必要か教えていただけますか。 倉敷市 大高小学校 GPS持たせていますか? 学校によっては禁止というのも見かけたのですが、大高小学校は大丈夫なのでしょうか。 申請が必要だったり、これを使っている、といつようなお話伺いたいです。 最終更新:3月10日 お気に入り 小学校 夫 申請 倉敷市 GPS はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みみ みてねGPS持たせてます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ みてねはトーク付きのものですか? 学校側からは特に持ち込みに関しては何も言われなかったでしょうか? 3月10日 みみ トークなしのものにしました! 学校からはなにも言われてません😊 持ち込み禁止等のお手紙も出てないです👌 3月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ トークがあってもなくても特に問題なさそうですね! 助かりました😊ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
みてねはトーク付きのものですか?
学校側からは特に持ち込みに関しては何も言われなかったでしょうか?
みみ
トークなしのものにしました!
学校からはなにも言われてません😊
持ち込み禁止等のお手紙も出てないです👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
トークがあってもなくても特に問題なさそうですね!
助かりました😊ありがとうございました!