シール詳しくないのですが、サンスター、クーリアの正規品の、サンリオ…
シール詳しくないのですが、サンスター、クーリアの正規品の、サンリオのボンボンドロップシールは滅多に売っていないのでしょうか?それとも売っているけど買う人が早過ぎて売ってないように見えるのでしょうか?
- ママり(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
品出ししてる店舗もあると思います
この前たまたまゲリラ販売に遭遇して買えましたが、30分くらいですぐなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
あんまり売ってないと思います〜
ボンドロって定番商品があるわけじゃないです。
バンバン新商品出して発売日付近に手に入らなかったらもう手に入らないです💦
あとは大手販売店とかが小出しにしていた分を運良く手に入れるみたいな感じです。
昨日あたりもヨドバシネットでサンリオボンドロあったみたいです。
それか人気があれば再販もありえますが、これもクーリアのインスタとかで、そろそろこれ再販しますよ〜ってお知らせ見たら、店舗張る感じになります。
-
ママり
詳しくありがとうございます😊
幻だわ〜と思っていましたがやはり幻なのですね🥹
店舗張るのは無理なので諦めます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もしサンリオのシールが欲しくて待てるなら、ボンドロじゃなくてうるちゅるの方が手に入りやすいと思います😀
この辺よく予約再販していて次は5月に手に入りますよ〜- 3時間前
ママり
ありがとうございます😊
田舎なのでもうお目にかかれなさそうですね😂
はじめてのママリ🔰
早く普通に買えるようになってほしいですよね💦
でもここ最近は、ボンドロに限らず、タイルシールやウォーターシールなんかもタイミング良ければ見かけるようになった気がします😊