てきと〜母ちゃん
チャイム以降は…というのはうちのところはないです👍🏻
夏はいいけど冬は怖いかもですね🙄
ママリ🔰
ウチもチャイム鳴ったりしないですが、その時間ならお迎え行きます。
たまに声かけ等の不審者情報来るので(特に治安悪い地域ではないです💦)やっぱり怖いので‥
ただ、そうなると自転車乗っていけないですよね😢
ママリ
同じ時間帯でしてますが、家から歩いて10分程度のやつは慣れたら一人で行かせてました!周りの子も1人できてました。帰りは遅いので迎えに行ってます!
てきと〜母ちゃん
チャイム以降は…というのはうちのところはないです👍🏻
夏はいいけど冬は怖いかもですね🙄
ママリ🔰
ウチもチャイム鳴ったりしないですが、その時間ならお迎え行きます。
たまに声かけ等の不審者情報来るので(特に治安悪い地域ではないです💦)やっぱり怖いので‥
ただ、そうなると自転車乗っていけないですよね😢
ママリ
同じ時間帯でしてますが、家から歩いて10分程度のやつは慣れたら一人で行かせてました!周りの子も1人できてました。帰りは遅いので迎えに行ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんがお子さんが間違えてうちの子の着替えを着てしまったのを知ってか知らずか先生が間違えて着せてたようなニュアンスで他のママさんもいるときに話してきたのを聞いてモヤモヤしたんですがみなさんな…
今日ショッピングモールで嘔吐物の処理をしていたのか、新聞紙で覆い被せて、足元注意してくださいと言いながら、手袋をはめて店員さんが掃除してました🥲 レジの並ぶ真横で、私が並んでいた時にはその状態だったので、嘔…
4月からの転園が寂しくて眠れないです(母が) 娘は1.2歳児クラスを保育園で過ごしました。 4月から幼稚園に行く予定なのですが 1歳から2年間ずっと一緒に過ごしてきた10人のお友達。 それぞれ転園するようで 数名残るのみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント