コメント
はじめてのママリ🔰
ツライですよね😢お気持ちよく分かります。
私は第一子は人工授精2回目で、第二子は人工授精3回目で幸いにも授かることができましたが、
第一子の初めての人工授精の時は緊張と不安で気分が悪くなり、注射後しばらくして嘔吐したことも😞
生理が来ると悲しい気持ちでいっぱいですよね。
すでに十分頑張られてると思いますのでご無理なさらずに😌🙏
はじめてのママリ🔰
ツライですよね😢お気持ちよく分かります。
私は第一子は人工授精2回目で、第二子は人工授精3回目で幸いにも授かることができましたが、
第一子の初めての人工授精の時は緊張と不安で気分が悪くなり、注射後しばらくして嘔吐したことも😞
生理が来ると悲しい気持ちでいっぱいですよね。
すでに十分頑張られてると思いますのでご無理なさらずに😌🙏
「不妊治療」に関する質問
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
確定申告って医療費20万超えたらすると得でしたよね?それって出産費は別ですか?助成金が50万程貰えると聞いてるのですが...それ抜いて20超えたら申告したら 良いのでしょうか? それか、出産した方は、みなさん翌…
不妊治療している友人への妊娠報告について悩んでいます。 私自身も不妊治療をしていて、その友人ともたまにお互いの治療状況を話していました。よく会う友人ですが、毎回その話をするわけではなく、ここ最近は別の話題…
妊活人気の質問ランキング
じーま
温かいお言葉ありがとうございます…😭
私以上に辛いご経験を何度もされたんですね😢
どうかご自身のお身体を大事にしてくださいね🌿