子育て・グッズ 全然寝てくれません💦10ヶ月娘寝てくれません。夜はミルクを飲んでから寝… 全然寝てくれません💦 10ヶ月娘寝てくれません。 夜はミルクを飲んでから寝ますが、1時間で起きます。 そこから抱っこで寝かしつけしますが布団においても1時間も寝ません。 最終的に私が仰向けになり、私の体の上で寝かして段々降ろしていき腕枕をして寝かしてます。 それでも2ー3時間ぐらいしか寝てくれません。 夜中はミルクはあげてません。 もっとまとまって寝て欲しいです。 なにかいい方法ありませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 布団 体 腕枕 ねぎぃ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント てんまま 我が家の場合は、完全にミルク(寝る前も)を辞めたら寝るようになりました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント