ファッション・コスメ ベースメイクが最近すぐ汚くなります。相談できる場所とかあるんでしょ… ベースメイクが最近すぐ汚くなります。相談できる場所とかあるんでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り メイク はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 保湿が足りないんだと思います 3月8日 はじめてのママリ🔰 保湿しているつもりなのですが、導入美容液とかも使うと変わりますか? 3月8日 優龍 特に 前の晩からの保湿が結構効きます 寝る前はベタベタくらい 塗って寝ると 次の日変わりますよ。 汚くなる箇所は 特にどこですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 特に頬などビューティーゾーンと言われる部分です😭 3月8日 優龍 下地は どういったものを 使いますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 コスメデコルテのロージーグロウライザーというものです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保湿しているつもりなのですが、導入美容液とかも使うと変わりますか?
優龍
特に
前の晩からの保湿が結構効きます
寝る前はベタベタくらい
塗って寝ると
次の日変わりますよ。
汚くなる箇所は
特にどこですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
特に頬などビューティーゾーンと言われる部分です😭
優龍