ファッション・コスメ 保育園の服の名前シールを貼る位置について教えてください🙇♀️園から特… 保育園の服の名前シールを貼る位置について教えてください🙇♀️ 園から特に指定はありません。 4月から保育園に入るのでどこに貼ろうか悩んでいます。 いいねで教えてもらえると嬉しいです👇 ①首の後ろ(内側) ② タグ(洗濯タグ) ③ 首+タグの2か所 ④その他(コメントで教えてください) どこに貼っている方が多いのか知りたいです。 とこがわかりやすくて取れにくいのかも知れたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 服 洗濯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ①首の後ろ(内側) 1時間前 はじめてのママリ ②タグ(洗濯タグ) 1時間前 はじめてのママリ ③首の後ろ(内側)+洗濯タグの2箇所 1時間前 はじめてのママリ ④その他 コメントで教えていただけると嬉しいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント