コメント
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旧姓と今の姓、どちらが好きですか? どちらが、珍しいですか? わたしは旧姓は学年に一人はいるよね。と言うメジャーな苗字で、今の姓は聞いたことも無かった姓で、旦那曰くこの姓の人はおそらく全員身内。と…
旦那が昨日ガソリン夜に入れてたら 高校生くらいのヤンキーチックな人に すみませんって声かけられて話を聞くと 10分先くらいにあるローソンまで乗せてくれませんか?って 言われて チャイルドシート2つ付いてるし乗ると…
今日行ったホテルのプールがリストバンド着用でプール場内はそれでお会計、帰宅時に精算する流れでした 実両親と私たち家族4人(4歳2歳)で行きました 夫がリストバンドをプールの中で無くしてしまい… 本来なら自動精算機で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
指示する系の、○○やってよ!みたいな言い方だと、え?なに?は?みたいな感じになるようです(笑)
この先長い目で旦那さんを、家事育児をするような男に育てていくなら、
全部畳んでくれてたら助かったけど忙しかったよね〜とか、洗濯機鳴ってるから今行ってくれたら助かる!お願い!ありがとう🙏
みたいな言い方をすると、
俺褒められてんじゃん?って
また褒められたくなるらしいです(笑)
さく
昨日は干してある洗濯物を自分が着るやつだけ取って行ったので
いや、全部畳んでよ!言うたら無視されました😇
ほんとよくわからないですよね
さく
もうほんとそこまで下からでるのに耐えれないです笑笑
アホすぎます😇