コメント
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
「家族・旦那」に関する質問
結婚相手にする条件 の一つ、これ捨てるべきですか? タバコ吸わない人が絶対良い!って思ってるんですが 捨てた方が良いですか? 部屋や自分の服や髪の毛に タバコの匂いがつくの無理です!!!
離婚しなくていいように修復するように カウセリング受けたり裁判所行ったりするって 言ってくれたけど 仲直りしたい気持ちがあってしてくれるのかと思ったら 一方的に離婚押し付けるのも嫌やから 私の願うこと試すだけ試…
取り留めのない話ですが聞いてください。🔞内容含みます。 現在2人目を妊娠中です。 恥ずかしながら安定期を迎えた辺りから性欲が増してしまい、無理のない範囲で頻繁ではないですが性行為しています。 これまであまりお…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
昨日は干してある洗濯物を自分が着るやつだけ取って行ったので
いや、全部畳んでよ!言うたら無視されました😇
ほんとよくわからないですよね
ママリ
指示する系の、○○やってよ!みたいな言い方だと、え?なに?は?みたいな感じになるようです(笑)
この先長い目で旦那さんを、家事育児をするような男に育てていくなら、
全部畳んでくれてたら助かったけど忙しかったよね〜とか、洗濯機鳴ってるから今行ってくれたら助かる!お願い!ありがとう🙏
みたいな言い方をすると、
俺褒められてんじゃん?って
また褒められたくなるらしいです(笑)
さく
もうほんとそこまで下からでるのに耐えれないです笑笑
アホすぎます😇