コメント
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
ママリ
男の人って、察する能力ないらしいので言わなきゃ動けないらしいです←
だが、我が夫は言っても動けないので、よくわからない人種です😇
「家族・旦那」に関する質問
みなさん義母と上手くやれてますか? 私の心が小さいだけ? 今回自宅安静からの切迫で入院中です。 自宅安静になったときも、旦那が母親にそれとなく協力して欲しいとお願いしたみたいですが、LINEで一言「頑張れパパ!…
奥さん側は仕事をしておらず(育休中などでも)旦那さんは仕事をしているって方で 旦那さんお休みの日はどうすごしてますか?子供とどのくらい関わってますか? 産まれる前から夫は基本的にゴロゴロと寝て過ごすことが…
純粋な疑問です。 ここでも他でも性格の悪い義母さんや人の気持ちを理解しない義母さんの話をよく見かけますが、そういう義母さんって自分の人間関係はちゃんと築けているのでしょうか? 家族と思って遠慮がないから失礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
昨日は干してある洗濯物を自分が着るやつだけ取って行ったので
いや、全部畳んでよ!言うたら無視されました😇
ほんとよくわからないですよね
ママリ
指示する系の、○○やってよ!みたいな言い方だと、え?なに?は?みたいな感じになるようです(笑)
この先長い目で旦那さんを、家事育児をするような男に育てていくなら、
全部畳んでくれてたら助かったけど忙しかったよね〜とか、洗濯機鳴ってるから今行ってくれたら助かる!お願い!ありがとう🙏
みたいな言い方をすると、
俺褒められてんじゃん?って
また褒められたくなるらしいです(笑)
さく
もうほんとそこまで下からでるのに耐えれないです笑笑
アホすぎます😇