コメント
はじめてのママリん
滝川の博物館はたしかティラノ全身骨格いたと思います😆市内なら北大博物館かな?
はじめてのママリ🔰
今はやっていないですが春になればさとらんどの恐竜パークオープンすると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
恐竜パーク楽しそうですね😆春になったら、さとらんど行ってきます!!
- 3月8日
はじめてのママリん
滝川の博物館はたしかティラノ全身骨格いたと思います😆市内なら北大博物館かな?
はじめてのママリ🔰
今はやっていないですが春になればさとらんどの恐竜パークオープンすると思いますよ☺️
はじめてのママリ
恐竜パーク楽しそうですね😆春になったら、さとらんど行ってきます!!
「オススメ」に関する質問
まだまだアンパンマンブームの3歳と2歳の子がいます。 家に結構アンパンマンのおもちゃあるんですけど、みなさんのアンパンマンのおもちゃでオススメ教えてください! あとアンパンマン何歳まで好きでしたか??
月曜から離乳食3週目に入ります! 本の献立を参考にしてるのですが、豆腐としらすと白身魚が加わるようです🐟 豆腐は大丈夫かなと思うのですが、しらすと白身魚の処理が難しそうでドキドキです…今回は旦那が作るのですが💧…
生後10ヶ月以降のオススメ幼児教室が知りたい! 2人目、精神発達に若干不安があります💦 1人目はしっかり育てた自負がありますが 今は副業もがっつりやっていたり、上の子もみたりと 本当に全然ちゃんとできていません、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉ!ティラノサウルスが好きなので、来週滝川行ってきます!
今日は北大博物館行ってきます☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ
北大博物館、すっごく楽しかったです!恐竜以外にもいろんな体験できる展示があったりして、5歳と3歳の子が楽しんでいました☺️
来週は滝川行ってきます!ありがとうございます😊
はじめてのママリん
楽しめて良かったです💞💞小林教授の子供向けの恐竜セミナーが毎年北大で開催しているので、息子さんもう少し大きくなったら参加したら楽しいですよ☺️滝川も恐竜満喫して来てくださいね🎶🎶