お出かけ 北海道札幌市に住んでいます。恐竜が好きな3歳の子供がいて、博物館?展… 北海道札幌市に住んでいます。恐竜が好きな3歳の子供がいて、博物館?展示が見れるようなところでオススメはありますか?☺️ 最終更新:17分前 お気に入り 北海道 オススメ 3歳 博物館 札幌市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリん 滝川の博物館はたしかティラノ全身骨格いたと思います😆市内なら北大博物館かな? 3時間前 はじめてのママリ おぉ!ティラノサウルスが好きなので、来週滝川行ってきます! 今日は北大博物館行ってきます☺️ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はやっていないですが春になればさとらんどの恐竜パークオープンすると思いますよ☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おぉ!ティラノサウルスが好きなので、来週滝川行ってきます!
今日は北大博物館行ってきます☺️ありがとうございます!