※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
家族・旦那

現在妊娠5ヶ月で、妊娠発覚してしばらくしたら早めにつわりが来て2ヶ月…

現在妊娠5ヶ月で、妊娠発覚してしばらくしたら早めにつわりが来て2ヶ月ほどは、起きてるのが辛いので毎日子どもを、寝かしつけしながら一緒に寝る生活をしていて、今でも起きている時は増えたものの寝室で寝るまで横になってます。
そのため、旦那とイチャイチャする間も無くなりました😮‍💨💧
いつも早めに寝室に行きそのまま寝るので、以前のように寝かしつけだけしてリビングに戻っていくのはきっかけがないとなんだか戻りにくく感じてます😭

めっちゃくちゃやりたい訳でもないですが笑
でもこのままでいいのかな?とふと思いました。

みなさん妊娠中夫婦の時間取ってますか?😣

コメント

りんご

妊娠中どころか、子供産まれてからずっと子供と寝る生活です😂🧡

• きーママ

きーママ

お返事ありがとうございます。
    子どもと寝てしまう毎日になりました🤣

今までは意地でも自分の時間も欲しくて寝ないように頑張って寝かしつけしてました笑
    で、時々夫婦の時間になってましたが、今は全くなく笑

• 1時間前
  • りんご

りんご

私はかろうじてスマホで動画見たりしてますが、だいたい寝落ちしてます😂😂

夫も自由に過ごしてますし、別にいいかな🤣💖

• 1時間前
  • きーママ

きーママ

まぁたしかに、うちも旦那は好きなことする時間が増えてます🤣
    別に夫婦の時間欲しいとも言ってこないですし、いいのかなとは思いますが笑

• 1時間前