妊娠・出産 妊娠中期なのですが麻疹の流行が怖いですMRワクチンは妊娠4ヶ月前に打ち… 妊娠中期なのですが 麻疹の流行が怖いです MRワクチンは妊娠4ヶ月前に打ちました 合計で幼い頃から合わせると4回打ったことになります 大人になり風疹の抗体がないので追加で2回打っている感じなのですが、今回の妊娠ではそのおかげか抗体が32になっておりました 麻疹の方は調べてないので分かりませんが、、、 妊婦さん外出や美容院など普通に気にせず行かれてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中期 妊婦 美容院 外出 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 抗体つかなくて全くないですが全然行ってます!ディズニーとかそういう人混みは何となく避けてます🤔 1時間前 ラティ 私も抗体低いですが特に気にせずです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント