コメント
✩sea✩
公式サイトに、楽天で正規品を出してるお店一覧が書いてありますよ!
そこに載っていなければ、怪しいと思った方がいいと思います!
安く欲しい気持ちは分かりますが、子どもの安全を考えたら、公式で正規品一択だとは思います!
✩sea✩
公式サイトに、楽天で正規品を出してるお店一覧が書いてありますよ!
そこに載っていなければ、怪しいと思った方がいいと思います!
安く欲しい気持ちは分かりますが、子どもの安全を考えたら、公式で正規品一択だとは思います!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐つけて買い物とか行く時どんなバッグ使ってますか?😭 または、財布とかどうやって持ち歩いてますか😭 赤ちゃん抱っこしてのワンオペの買い物とか肩掛けショルダーバッグ使ってますが出し入れがしにくいです😭 なる…
2日に1回はすごいうんちもれします😭 した瞬間にみても漏れてて 洗濯が大変です💦 今パンパースのS テープなのですが おむつ変えたら漏れにくくなりますかね?💦 それか離乳食始まるまで仕方ないですか?😭 抱っこ紐やバ…
正直、出産準備いくらかかりましたか? ・ベビーカーとチャイルドシート10万 ・抱っこ紐、ベットインベット5万 ・アカチャンホンポで細々したの10万 ぐらいだったんですけど、高いですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまりにも安すぎて、、怪しいと思って😑公式みてみたら、たくさん種類もあってよくわからないので店舗で試着行ってみます!ありがとうございました☺︎