妊娠・出産 排卵日はおそらく2月の19日か20日です。DPO14ですがこの薄さです。ちな… 排卵日はおそらく2月の19日か20日です。 DPO14ですがこの薄さです。 ちなみに検査薬はeasy@homeという海外製のものです。 こんなに薄い線ですが、希望はあるのでしょうか、、 海外製で薄かったけど、その後陽性になった方いますか? ちなみに1番上の結果以外は今回のものです。 なかなか濃くなりません😭 最終更新:54分前 お気に入り 排卵日 海 検査薬 陽性 薄い線 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海外製の検査薬使用してましたが排卵日が19日くらいにしては薄すぎるので、一旦日本製でやってみては? 1時間前 ママリ やっぱり薄すぎますよね😭 海外製のものだと感度が低いとかそういう感じではないですかね?望みは薄そうですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それもありえるので日本製使ってみていいと思います! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 試してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり薄すぎますよね😭
海外製のものだと感度が低いとかそういう感じではないですかね?望みは薄そうですかね😭
はじめてのママリ🔰
それもありえるので日本製使ってみていいと思います!
ママリ
ありがとうございます!
試してみようと思います!