お出かけ ウェルシーズン浜名湖に宿泊されたことのある方、教えてください!今度6… ウェルシーズン浜名湖に宿泊されたことのある方、教えてください!! 今度6ヶ月の子どもを連れて行きます。 お風呂についてなんですが、お部屋と大浴場にベビーバスがあると見ました。初めはお部屋で入れようかなと思っていたのですがシャワー室でとても狭いと書いている方がいて、大浴場にする?と悩んでいます。 大浴場でのベビーバス使用の私の中のイメージでは、お風呂の横にベビーバスが置けて、私が隅っこのほうでお湯に浸かって…という感じなんですがイメージ通りでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 ベビーバス お部屋 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント