コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにめちゃ悩みますね💦
私なら18にしそうですけど、メーカーによっても大きめだったりフィット感全然違うので、そういった場合はこれまでと同じメーカーにしてサイズアウト具合を見て考えるか、ネットで買うにしてもお店で試着が一番だと思います☺店員さんに見てもらいながら。
お店行くの無理で、指定などの関係でこれまでのメーカーが無理なら18ですかねぇ〜。18がどうしても合わなかったらしょうがないですが17.5買いなおすのも考えます。いずれ18になるわけですし。
はじめてのママリ🔰
たしかにめちゃ悩みますね💦
私なら18にしそうですけど、メーカーによっても大きめだったりフィット感全然違うので、そういった場合はこれまでと同じメーカーにしてサイズアウト具合を見て考えるか、ネットで買うにしてもお店で試着が一番だと思います☺店員さんに見てもらいながら。
お店行くの無理で、指定などの関係でこれまでのメーカーが無理なら18ですかねぇ〜。18がどうしても合わなかったらしょうがないですが17.5買いなおすのも考えます。いずれ18になるわけですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
確かに18買ってみてブカブカ過ぎてどうにもならなければ17.5買い直して18取っておけるなと思ったので18注文しました!
助かりました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。実際娘がそのパターンになって、14がめちゃきつそうだってので思い切って15買ったら大きすぎてすぐ14.5買い直しました🤣もうすぐ15が使えそうです☺