コメント
はじめてのママリ🔰
たしかにめちゃ悩みますね💦
私なら18にしそうですけど、メーカーによっても大きめだったりフィット感全然違うので、そういった場合はこれまでと同じメーカーにしてサイズアウト具合を見て考えるか、ネットで買うにしてもお店で試着が一番だと思います☺店員さんに見てもらいながら。
お店行くの無理で、指定などの関係でこれまでのメーカーが無理なら18ですかねぇ〜。18がどうしても合わなかったらしょうがないですが17.5買いなおすのも考えます。いずれ18になるわけですし。
はじめてのママリ🔰
たしかにめちゃ悩みますね💦
私なら18にしそうですけど、メーカーによっても大きめだったりフィット感全然違うので、そういった場合はこれまでと同じメーカーにしてサイズアウト具合を見て考えるか、ネットで買うにしてもお店で試着が一番だと思います☺店員さんに見てもらいながら。
お店行くの無理で、指定などの関係でこれまでのメーカーが無理なら18ですかねぇ〜。18がどうしても合わなかったらしょうがないですが17.5買いなおすのも考えます。いずれ18になるわけですし。
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
小学生、宿題がちゃんと出来たかどうか書くカード?があるのですが、 ①よく出来たかどうかの◉や○△を書く欄 ②お家の人のサイン ③先生のサイン となっているのですが、、 お家の人のサインの欄って皆さん毎日何書いてます…
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
確かに18買ってみてブカブカ過ぎてどうにもならなければ17.5買い直して18取っておけるなと思ったので18注文しました!
助かりました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。実際娘がそのパターンになって、14がめちゃきつそうだってので思い切って15買ったら大きすぎてすぐ14.5買い直しました🤣もうすぐ15が使えそうです☺