旦那が今日休みでスロット行ってて、夜ご飯お寿司食べに行く予定なんで…
旦那が今日休みでスロット行ってて、夜ご飯お寿司食べに行く予定なんですけど今当たってるから帰れないと言ってきてます。
子供もいるから遅くなってからは行けないし。
前も私の姉が結婚するとなって両親と顔合わせのとき旦那は仕事が午前中で終わって、17時からお店予約されてたんですけどお昼ご飯食べずにスロット行ってて当たってるからと18:30くらいに遅れてきました。仕事で遅れるってことにしといてと。
それに怒って、わたしがいいから途中でやめて来いと無理やり来させました。
みなさん当たってたからといって許せますか?
わたしは無理ですが、旦那はお金がはいるんだからいいじゃんと。
旦那は月1.2くらいでしかいかないので遊び程度でスロットに行くのは一応許してますが、最近そーゆう予定崩されたりするのがむかついて許せません。
今日もまだ帰ってきてくれないのでお寿司に行けない………。妊娠中も我慢して産後初めてお寿司食べに行くのでとても楽しみにしてました💦💦💦💦
- こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆあこ
え〜有り得ません!
私も昔はパチンコスロットハマってたし、旦那もいま休みの時は行きますけど
予定がある日は絶対行きませんよ、、、
途中でやめれないなら行くべきじゃないと思いますよ!
顔合わせの件は最低だと思います✋
きょんちゃん
私、勝手に子どもと2人でお寿司行きますw
で、旦那は1人で行けって言って自分で払わせます😅😅
合わせてくれない旦那にはこっちも合わせないで子供と2人で普段の生活送ります(笑)
-
こっちゃん
わたしも勝手に子供と行きたいのですが、まだ子供と2人でご飯行ったことないです。それにバスで行かなきゃなのでもうめんどくさくて諦めました。。。
- 7月4日
退会ユーザー
私なら今日のお寿司の予定はムカついて文句はいいますが許します、でも顔合わせはガチギレします😍💔
-
こっちゃん
顔合わせのはもうガチギレしました😅😅😅
- 7月4日
あすか
顔合わせは最低でしたね💦
今回のは出てるなら許します😁出たら帰れない前提で行かせるので😊その分お金はもらいますよ✨
-
こっちゃん
お金くれたらいいんですけどね。言ってみようかな💦
- 7月4日
-
あすか
お小遣いよろしくねー!ってラインしてみてはどうでしょうか😁✨
- 7月4日
ままり
予定なくて最悪閉店まで打ってても問題ない日にスロット許可出してます(^^)
そういう日は勝つまで帰って来なくて良いよ〜言ってますが大抵ボロ負けなんですけどね(^_^;)笑
大事な用事ある日にはスロット行かせません♡
-
こっちゃん
予定ある日に行かせたのが間違いです😅
でも12時頃行ったのでさすがに夜ごはんまでには帰ってくると思ってました- 7月4日
-
ままり
私も今までスロットとかしたことなかったので同じ考えでした💦
ただ何も知らないのに文句言うのもなーっと思って子供出来る前に社会経験も兼ねて一緒にスロット行ったことあります!
・・・確かに出たら中々帰れません笑時間すぎるのも早いです笑何が楽しいのか全く分かりませんでしたが、スロットは時間読めないものだということだけは分かりました(^_^;)💦
後日でも思いっきり美味しいものご馳走してもらいましょう♡- 7月4日
ちゃそ
顔合わせとかはあり得ないですね💔
お寿司はー、お寿司屋さんに電話してテイクアウト買って帰ってきてもらいます😆
-
こっちゃん
何時になるかわからないのでもうお腹すいちゃってテイクアウト待てません!(笑)
- 7月4日
ちいメロ
うちの旦那は病気並みのスロット依存です💦私が熱あって動けなくてもスロットしてると 頑張れの一言LINEで来るだけて放置されます。スロットを私はしないので理解が出来なく何度もぶち切れできましたが一向に改善されません。スロットは当たると途中でなかなかやめられないそうです。なので大事な用がある時は首に縄をつけてでも行かせません。今夜のお出かけを諦める代わりに 勝った報酬を奥様も頂きましょう!ギャンブル好きな人に いくら怒っても変わりません。なのでお互いの打開策を話し合いましょう 私は苛立ちを報酬で解決するという事で精神を保っております💦
-
こっちゃん
うちの旦那は別にギャンブル
- 7月4日
-
こっちゃん
途中で送ってしまいました💦
依存というわけではなくて、わたしにもたまに育児の息抜きに映画でも行けば?って時間をくれたりするので、そのお礼に月1.2回行かせてるだけなんです…。
でもこれ依存になりそうですよね😅- 7月4日
朱ねこ
絶対なしです。
当たりも終わって即止めすればいいだけのこと。
マナーも守らず、高々数千円のお金なんて要りません。
わたしも昔スロットパチンコ大好きでしたが、そんなもので人の信頼なくすなんて、旦那さん損してますよ。
でも、ハマってる人は気付けないことなんですよね。
わたしなら「当たりだろうがハズレだろうが、大人として約束は守ること。じゃなければ二度と行かせない💢」って言います。
これからお子さんも大きくなってパパが約束守らないなんて言えませんもんね。
-
こっちゃん
本当に旦那の信用がどんどんなくなっていきます。嘘ついたり約束守らなかったり自己中です。
- 7月4日
ゆん
旦那置いて行けば良くないですか?
私なら子どもとお寿司を楽しみますよ( ◠‿◠ )
-
こっちゃん
まだ子供が5ヶ月になったばかりで、まだ子供と2人でごはんに行ったことがなくて。
寿司屋も近くにないのでバスで行く予定だったので1人だといろいろ面倒だな- 7月4日
-
こっちゃん
と思ってしまいました。
すみません途中で送ってしまいました💦- 7月4日
まっちゃん
当たってたら帰りたくないのはわかりますが大事な予定があるのに…はダメですね🙅顔合わせをなんだと思っていらしたのか💦
我が家は閉店まで打ち切っても差し支えないフリーの日しか延長は許しません〜!
そして夜ご飯一緒にどこかで食べようねって言ってる日に仕事帰りなどでラストまで打ち切ってきたら勝った分で次のご飯おごってもらいま〜す💕
あおまいか
顔合わせはなしですが、それ以外は「出しきるまで帰ってこなくていい」って言ってます。パチンコは行った時点で帰宅は不明と思ってるので。何時までに帰る、なんて約束、出てたら帰りたくなくて当たり前だと思ってます。
昔上の子が0歳の頃の私の誕生日に朝イチから行き、夕方「当たってて帰れないからケーキとってきて!」って言われましたよ(笑)往復1時間のとこに自分のケーキ取りに行きました(笑)
ちなみに私はパチンコやりません。
でも回答見てると普通はダメなんですね💦
りんご
あり得ないです。
チェーンかけて家にはいれません!!
あやぱまん
わたしの旦那も同じです💦
予定のことなんておかまいなしで当たってるからって帰ってこないです😥
いつも無理やり帰ってくるよう言いますが😰
当たってもどうせのまれちゃって負けるんだからいい所でスパッとやめてきてくれ…
といつも思います😭
Y
キレるしお金も貰います(笑)
こっちゃん
顔合わせは本当にむかついてキレてしぶしぶ来ましたが、それでも途中からだったので本当いらいらしました。
わたしは義実家の集まりとか嫌々ながら参加してるのに。
しかも12時に行ってどんだけやるんだよって感じです