胃腸炎で合ってるんでしょうか💦木曜に下の子が嘔吐下痢、金曜にウイルス…
胃腸炎で合ってるんでしょうか💦
木曜に下の子が嘔吐下痢、金曜にウイルス性胃腸炎と診断されました。
金曜夜に私が嘔吐下痢、その少し後に上の子が嘔吐のみでそのまま朝まで上の子は吐き続けました😭
下の子も私も熱はなく、嘔吐と下痢どちらもありますが上の子は嘔吐のみです。
吐き気がなかなか治らず、ちょっと落ち着いたかなと思った矢先に先ほど発熱しました😭
しんどくて泣いたのもあるかもしれませんが、気持ち悪くて鼻水が出ると言い鼻を噛んでます。
胃腸炎なら鼻水関係ないですよね😭
なんかインフルとかも同時にかかった…?とか考えちゃったんですが、どう思いますか?
胃腸炎の発熱って、嘔吐したらそのままぐんと熱が上がるイメージだったので…一晩中吐いて落ち着いた頃に熱が出ることも普通にあるんでしょうか💦
しかも下痢は一度もなく嘔吐のみなのも気になります…
旦那も今朝から吐き気と下痢で、何故か旦那も発熱してます😇
経験ある方いたら教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
インフルBは胃腸症状でやすかったりもするのでそっちの可能性もあると思います💦
今季のインフル熱がない、微熱程度だったって言う話も結構聞きます😱
コメント