※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

今日は七五三と宮参りでした。カメラマンさんにもお願いして撮影もしま…

今日は七五三と宮参りでした。
カメラマンさんにもお願いして撮影もしました。

息子の着付は義母行きつけの美容院にて、合流したら着付がひどすぎて泣きそうでした…
ちょうどカメラマンさんとも、お金払ってるのに着付がひどい場合よくありますよねって話をしてて、私もカメラマンです。白襟出てないし、もうお腹周りは紐だらけぐちゃぐちゃ、、義母も着付がグダグダで崩れてきたからほとんど私が直したと…母素人です。

立場上、文句言えないので、開き直って全て終わりました。

着付代を義母払いましたが、まさか受け取るとは。
七五三、宮参りのお祝いももらってないので、タダで写真に入りにきただけ。

帰宅してまた泣きました。

すぐ、スタジオ予約とりました。
着付け師なのに、ちゃんと支払いもしてて、ぐちゃぐちゃなのと、義母は別に気にしてないことが1番悔しいです。

着付気になるのでスタジオで撮り直します、なんて言うべきではないですか??黙ってまたお金使って撮りに行くべきですか?

コメント