秋口、春先のアウター、何を着せていますか?2歳の女の子で、冬は基本ボ…
秋口、春先のアウター、何を着せていますか?
2歳の女の子で、冬は基本ボアブルゾン、すごく寒い日は中綿ジャケット(ダウンみたいなの)を着せています。
これからの季節、ウインドブレーカーの前段階のアウターに悩んでいます。ユニクロの薄手のキルティング素材のものを着せていましたが、サイズアウトしてしまい、今年のユニクロでは販売がないようで。
プティマイン、アプレレクール、ブランシェスなどをよく着せています。
いま購入できるもので、おすすめのアウター教えてください。来シーズンも着たいので、サイズは大きめに100で探しています。
洋服にこだわりが出てきて気に入らないものは着ないので、本人に選ばせるために、いくつか候補をあげないといけず、複数あると助かります🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
都内ですが、うちも含めて公園とかだと皆まだ冬物アウター着てる感じです💡
うちは今日は裏起毛トレーナー着てたので、上着は持って行きましたが結局ほぼ着てません😳
中に着るものにもよりますが、ロンTとかならアウターは中綿のものかフリース着せます💡
コメント