妊娠・出産 BT7のフライング検査で薄い反応が出ましたが、妊娠した方はいますか?薄すぎる気がして不安です。 BT7フライングしました。 かなり薄いのですが、これくらいで妊娠出産された方おられますか…? 薄すぎますよね。 1人目のときはもっと濃く出ていたので不安です。 最終更新:3月8日 お気に入り フライング 妊娠 出産 ままりん(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7で薄ら線無かったですがBT10でHCG100以上あり、妊娠継続中です☺️ 3月7日 ままりん そうなのですね!! 期待もてます😭🙏🏻 毎日フライングしていましたか? 3月7日 ままりん 詳しくありがとうございます🙇♀️ 今日は昨日よりは濃くなっていますが、まだまだ薄いです😭💦 判定はBT11なので、それまでにhcgが爆上がりすることを祈ります🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 私は薄らも無かったのでその後は諦めて薬だけ継続してました! 6回目の移植だったので、またか。って感じでした 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのですね!!
期待もてます😭🙏🏻
毎日フライングしていましたか?
ままりん
詳しくありがとうございます🙇♀️
今日は昨日よりは濃くなっていますが、まだまだ薄いです😭💦
判定はBT11なので、それまでにhcgが爆上がりすることを祈ります🥲
はじめてのママリ🔰
私は薄らも無かったのでその後は諦めて薬だけ継続してました!
6回目の移植だったので、またか。って感じでした