※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1週間ごとに作り置きしてるのですが、その1週間は同じようなおかずやご…

1週間ごとに作り置きしてるのですが、その1週間は同じようなおかずやご飯になってしまって娘に申し訳ないです、、
完了食の献立も載ってる本などあったりしますか🥹
4月から保育園ですが、最初のうちは午前中で帰ってくるから朝昼晩の献立が必要で、、、
自分で考えてやってましたが、栄養足りてるのかとか毎回心配で、、、
ちなみにお昼ご飯は納豆ご飯、ひじきの煮物、具沢山味噌汁、バナナです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳の娘いますが、私も1週間同じようなメニューとかありましたよ😆
お昼ご飯はずーーーーと野菜と肉か魚を入れたうどんです(笑)
さすがに最近になって飽きてきたようでパスタにしたりしていますが、食べてくれてるならそれで十分だと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ同じようなメニューなっちゃいますよね🥹SNS見てると毎日毎食違うご飯食べてる子いて、うち全然できてないじゃんと落ち込んでました( ; ; )
    食べてくれるなら十分ですよね!
    ありがとうございます😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

イヤめちゃくちゃいいもん食べてるじゃないですか…ッ!!

うちなんて今日うどんと刻んだふろふき大根に、ふろふき用の味噌少しとかして、あときな粉かけた豆腐ですよ。笑

大丈夫です!!
うちの子でも元気なので絶対に大丈夫です!
でも見習って夕飯頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹🥹

ほんと完了食ってどこまでどの程度で上げていいのか難しい😓
    毎日💩出てるし元気だし大丈夫ですよね!
    わたしも夕飯はお肉とかちょっと頑張ります!

• 20分前