コメント
ゆきだるま
そうだと思います😊
🐘も見えないですしね。
ゆきだるま
そうだと思います😊
🐘も見えないですしね。
「妊婦健診」に関する質問
大和市にある会沢産婦人科、座間市にあるシロタ産婦人科どちらかで妊婦健診または分娩した方、 健診費と分娩費は高い方なのでしょうか? 手出しはありましたか?? よろしくお願いします🙇♀️
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜女の子ママさんから見ていただけて嬉しいです☺️
助産師外来でお股結構時間かけて見てもらったんですが🐘は見えなくて、、でも未だになんだか信じられないので、まだお洋服とかは買えずにいます🥹笑
ゆきだるま
女の子確定は難しいので3回女の子だと言われたらもう大丈夫だと思います😊