コメント
ゆきだるま
そうだと思います😊
🐘も見えないですしね。
りんごの実
ばっちり女の子だと思います😊
-
はじめてのママリ
え〜ほんとですか🥹💗
女の子ママからの意見めちゃくちゃ嬉しいです🥺
ママリ見てるとたまに覆った方をお見かけするので中々信用できなくて、、🥲- 3月12日
-
りんごの実
身バレ防止で子供1人の表記になってますが、今回3人目の女の子妊娠中です😂笑
うちの娘達のエコーと一緒の三本線かつ、線の長さも一緒なので女の子にしか見えません!
覆ったかたは、三本線あるけど、陰茎やたまたまの線が3本に見えたパターンかなと思います😊その場合は、こちらのエコーより、3本線がぐーっと長いです!- 3月12日
-
はじめてのママリ
わ〜〜〜すごい!!三姉妹💗💗
楽しそうですね☺️🫶
ありがとうございます🥺
心のどこかではやっぱり女の子だよな〜と思ってはいたのですが…りんごの実さんにそう言っていただけで自信持てました✨✨
念の為追加でもう1枚見ていただいてもいいですか🫣?
女の子の外性器を見たことがないのですが、こんな感じでふっくらしてるんでしょうか☺️?- 3月12日
はじめてのママリ
わ〜女の子ママさんから見ていただけて嬉しいです☺️
助産師外来でお股結構時間かけて見てもらったんですが🐘は見えなくて、、でも未だになんだか信じられないので、まだお洋服とかは買えずにいます🥹笑
ゆきだるま
女の子確定は難しいので3回女の子だと言われたらもう大丈夫だと思います😊