子育て・グッズ 産後の生理が不安定で、2ヶ月に一度の頻度になっています。早く安定して次のステップに進みたいのですが、どうすればよいでしょうか。 産後生理がなかなか安定してくれない…2ヶ月に一回くる的な感じになってる、、 はよ安定に再開して次のステップに進みたいのに、、 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 産後 みき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の妊娠を考えられているということですか? 生理不順であれば、病院へ行けばお薬で生理調整して排卵日など診てくれると思いますよ💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 授乳中ですか? もし授乳中であれば、プロラクチンというお乳を出すホルモンが排卵を妨げることがあるので排卵が起こりにくいかもしれないです💦 3月7日 みき 考えています! あら!そうなんですね! 近々婦人科受診してみます🙆♀️ ですが、産後は生理が安定しないからこれは普通なことかなというのも耳にしたことがありですが2人目を考えているからどうしよう、、というのもありどうしたらと思ってまして🤨 3月7日 みき 授乳は終えてるんですが、、なぜなんだろうという感じです、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中ですか?
もし授乳中であれば、プロラクチンというお乳を出すホルモンが排卵を妨げることがあるので排卵が起こりにくいかもしれないです💦
みき
考えています!
あら!そうなんですね!
近々婦人科受診してみます🙆♀️
ですが、産後は生理が安定しないからこれは普通なことかなというのも耳にしたことがありですが2人目を考えているからどうしよう、、というのもありどうしたらと思ってまして🤨
みき
授乳は終えてるんですが、、なぜなんだろうという感じです、、