おブス😁
家で見てくれる人がいないなら連れて行きますが、短時間で終わらせるようにしてます🤔
おブス😁
家で見てくれる人がいないなら連れて行きますが、短時間で終わらせるようにしてます🤔
「生後10ヶ月」に関する質問
近所ですが、引っ越しします! 主人の仕事の都合で急な引っ越しとなり、あと2週間ほどで引っ越しをしないといけなくなりました。 生後10ヶ月の自宅保育の赤ちゃんがいます。 東京都の一時預かりなどの制度は事前に面談が…
生後10ヶ月のミルクについて教えてください。 夜間断ミを決意して昨日は21時に最後のミルクを飲み、 1時に起きたので白湯でどうにか寝かしつけて次は6時に起きたのでミルク200飲ませました。 保育園に行っているので昼…
生後10ヶ月の男の子です ストロー飲みもコップ飲み(練習のためのスプーン飲み含む)もできません 練習させても全部噛みます 出来るようになった方、どのくらいの期間練習しましたか また、苦労した場合、どのように練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント