ゆに
わたしは比較的病院行かないタイプですが、インフルエンザの検査をして欲しい場合は行きます😊 コロナが流行ってた時は家にコロナとインフルエンザの検査薬を常備していたのでそれで陽性がでたら薬もらいに行ってました。
対症療法ではない専用の薬があるような感染症っぽい時だけ行くようにしているので、高熱が2日続いたら受診するかもしれないです!
ゆに
わたしは比較的病院行かないタイプですが、インフルエンザの検査をして欲しい場合は行きます😊 コロナが流行ってた時は家にコロナとインフルエンザの検査薬を常備していたのでそれで陽性がでたら薬もらいに行ってました。
対症療法ではない専用の薬があるような感染症っぽい時だけ行くようにしているので、高熱が2日続いたら受診するかもしれないです!
「病院」に関する質問
息子が半年ほどまえ学校で前歯を2本半分欠けてしまい神経が出てしまった為、その神経が死んだら大変なので毎月検査しに通ってます。 歯が折れてすぐ学校から連れて行ってもらった歯医者な為、初めて行くとこでした。 そこ…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
お金のこと。 私と夫の祖父母、私たちの子からすると曾祖父さん、曾祖母さんの経済状況についてです。凄く差があり、気になります😶🌫️ 夫の祖父母 ・曽孫の出産祝いは10万円 ・お正月はお土産として三段のお節を買ってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント