シングルの方で再婚した方やお付き合いしている方がいる方!お子さんは何…
シングルの方で再婚した方やお付き合いしている方がいる方!
お子さんは何回お二人で会ってから会わせましたか?
どちらから会わせると言い出しましたか?
どこで会いましたか?
教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
2年付き合った頃に相手側から一緒にご飯に連れてきたら?と言ってもらったので焼肉屋さんに行きました!
それまでは数回テレビ電話でママのお友達として顔は合わせた事ある程度でした😂
ももこ🔰
2回2人で会って、そのあとに相手から会ってみたいと言われました。
2歳半で女の子だったので、とりあえず近くのスーパーで偶然会った感じを装い、ママのお友達だよーと少しお話し。
その次の時に公園で3人で遊びました☺️
私と夫は同じ会社で、元々知ってる人なので早めにあわせました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お相手から早い段階で言ってくれたの嬉しいですね!
子供の話はしますが、私から言い出すのはどうなのかなと悩んでいます😣- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お相手から言って来てくれるのは嬉しいですね!
初めからお子さんがいることは伝えていましたか?
M
告白された時に子供がいる事は伝えました!それでもいいなら〜って感じで😂
再婚する気も当時はなかったので、心機一転あくまでも子供優先でという気持ちで付き合っていたので私から会ってほしいと言うのは控えていました!笑
会わせてすぐに別れた時の子供のメンタルの部分なども気にしてました!