※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイクをする時間はいつ確保していますか?早起きや子どもに動画を見せているのでしょうか?

ちゃんとメイクしてるママさんたちメイクの時間はいつ作ってるんですか?
早起きしてするんですか?
子どもは動画とか見せてる間にするんですか?
子どものお出かけ準備整えるだけで大変で、全然メイクできずで😇

コメント

はじめてのママリ

家を出る時間決まってる時は動画見せるか、ご飯とかおやつ食べさせてる間にやっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてる時ですね!
    ありがとうございます!!!

• 7時間前
Mamarin♪

早起きしてると聞きます😂
私はよっぽどの用事じゃないと早起きしてまでメイクする気ないので
幼稚園の送り迎えもすっぴんです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日々すっぴんで😇
    4月から仕事なので、しかも10年以上前の同級生と仕事なので流石にすっぴんはまずいと震えております😇

• 7時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

仕事となると…ですね😱
    でも意外とマスクで乗り切れたりもします🥹
    メイクする時は子供がひとり遊びしたりYouTube見たりしてる時にしてたり
    3歳くらいになれば受け答えしながらメイクしてましたが
    めんどくさいです🫠🫠

• 7時間前
初めてのママリ🔰

仕事の日は早起きすると自分の体力がもたないので
行儀悪いですが子供と一緒にご飯を食べながらメイクしてました😂
子供食べるの遅いので💦
子供が朝ごはん食べてる間に、

子供の髪の毛ヘアアレンジ

自分の朝ごはん爆速で食べながらメイク開始

連絡帳記入

までしてました!
むしろ子供がご飯食べ終わるまでにここまで終わらせる!ってゆうタイムリミット的な感じでやってました😂

はじめてのママリ🔰

早起きしないです🙈
子供達にご飯食べさせてる間に洗顔スキンケア・髪巻く、食べ終えてEテレ見せてる間にメイクです!私は朝ご飯食べないのでそこの時間でやってます。