子育て・グッズ 生後9ヵ月の子を園に預けることについて、他の親の登園・お迎え時間を教えてください。 生後9ヵ月の子を園に預けて復帰します 勤務時間が45分程かかるため 17時にあがっても、お迎えは18時前。 朝も道が混むので、7:30には登園させます。 まだ生まれて9ヵ月なのに可哀想でしょうか💦 クラスの子は6名いるらしいのですが 他の子のお迎えが早ければ最後は1人ぼっちなのかな😭 園によって違うとは思いますが 0歳児クラスに預けたことがある方、現在あずけている方は 何時に登園させて、何時にお迎え行っていますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 0歳児 復帰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7:30登園、17:50お迎えです!8ヶ月から預けてますが、娘は楽しく保育園に通ってるので、可哀想と思ったことはないです😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子は一歳半で入園し楽しんでたので心配してなかったのですが、0歳児って保育園楽しいのかな💦と心配でした😭ですが!!楽しめると知れて安心しました✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子は一歳半で入園し楽しんでたので心配してなかったのですが、0歳児って保育園楽しいのかな💦と心配でした😭ですが!!楽しめると知れて安心しました✨