WBCを観たかったのに、ネトフリでしか観られないことを知らず、楽しみが消えました。旦那にネトフリを入れてほしいです。
WBC観たかったのにネトフリでしか観れないの全然知らなくて楽しみ消え去りました。
アマプラかネトフリかどっちにしようかなーでアマプラ入ったあの時の自分に教えてあげたい。
そして旦那へ。ネトフリ入って良いよって言ってくださいお願いします。
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まじそれです。
めちゃくちゃ見たかったのに私もアマプラなんです😭
てかWBCは日本が一つになる瞬間でもあるので地上波でやらないとダメやろ…練習試合よりWBCやろ…なんやねんまじでって感じです💢
てきと〜母ちゃん
今だったら安く入れませんか!?WBCの期間中だけでも!
-
ママリ
そうなんですか!👀 完全に諦めモードでした!
でも解約するの忘れそうです🤣- 7時間前
-
てきと〜母ちゃん
とりあえず一番安いやつでいいと思うので500円ぐらいですかね💪🏻新規だけのキャンペーンなのでチャンスです✨
解約し忘れたら忘れたで…なんか見ましょ笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
今日の試合は日本圧倒すぎて
逆につまんなかったです笑
ネトフリ今月だけ五百円らしいので入ってみても良さそうに思います🥹
WBC終わったら辞めたらいいだけですし!
-
ママリ
余裕すぎて見るまでもないわって感じでしたか?(笑)
今お安いみたいですね!良い情報聞きましたありがとうございます🤭💕- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りで、ギリギリな試合の方がこっちもハラハラして楽しいんだけどな〜と思いながら一応つけてました😂
明日の韓国戦はそうなるであろうと期待してます!笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
アマプラ入ってますが先程Netflix入りました笑
専業主婦で夫に反対されましたのでポケットマネーからだします!
-
ママリ
本当ですか!わたくしも育休中で働いてないので強く言えず…😅
そーっと入ってみようかと思います!(笑)- 7時間前
ママリ
同じですね!🥹
当たり前に地上波だと思ってたので落胆しました、、、確かに練習試合はテレビで流すんかーいって感じですよね(笑)