子育て・グッズ 友達の子どもが5月に生まれて、3月に初めて会う予定です。まだ出産祝い… 友達の子どもが5月に生まれて、3月に初めて会う予定です。 まだ出産祝いを渡せていないので、プチバトーの服をプレゼントしようと思っています。 1歳以上でも写真のようなボディスーツって着ますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント 1歳 友達 写真 服 あ(生後4ヶ月) コメント ママリ うちは1歳すぎてからボディースーツは着なくなりました!💧 8時間前 あ やっぱりそうですよね🥲 違う服にします!ありがとうございます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱりそうですよね🥲
違う服にします!ありがとうございます!!