※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠五ヶ月の女性が、夫と二歳半の子供とディズニーに行く予定です。シーかランドか迷っており、おすすめのレストランやメニューを教えてほしいとのことです。子供はカーズが好きで、暗い場所や大きな音が苦手です。食べ物はポテト、カレー、白米を好み、初めてのものは甘いものやパンを食べます。

今妊娠五ヶ月です。夫と二歳半の子と思い出を作りたくてディズニーにいくことにしました!(無理のない範囲の短時間の滞在です)
シーかランドかまだ決めかねているのですが、おすすめのレストラン等、メニュー等ありましたら教えて欲しいです!

子供はカーズが好きで、暗くて大きい音が苦手です…
ポテトとカレーと白米はよく食べますが、初見のものは甘いものやパンとかしか食べません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドがいいですよ!
シーは同線悪くて、めっちゃ疲れます💦

いつもカレー食べてます!
安いし、美味しいし、席も多くて座りやすいので!

ママリ🐼🍉

妊娠7ヶ月でシーに行きました!
ベビーカーでしたがスロープは遠いし長いしで大変すぎました🥲広くて一度行ったエリアはもう戻れないくらいです(歩けなくて)
なのでランドがおすすめです💦

あやん

シーは結構歩かないといけないのでランドですかね☺️

カーズは3月末までのクラブマウスビートで出てきます!もしかしたら途中で出てくる魔女はちょっと怖いかもです😭

カレーだとハングリーベアレストランです🍽️
甘い系だとうちの子はティポトルタが好きです😊

はじめてのママリ🔰

個人的には断然シーが好きですが、子供と一緒ならランドですかね。
シーは広すぎるので(^^;)

カレーが好きなら事前予約で、センターストリートコーヒーハウスを予約したら喜ぶんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

ランドの方がいい気がします🥹短時間でも楽しめます!シーだと広すぎて1日ないと満足できません😂
いつもハングリーベアのカレー食べてます🥹🥹ディズニーのカレーめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです🥹🥹この前上の方の写真のベイマックスのやつも食べましたがこれも美味しかったです🥹ただ、ベイマックスのレストランだとお子様プレートがカレーじゃなくて普通のお子様プレートなのでカレーがいいならハングリーベアがいいと思います🥹