お出かけ 体操教室探してます横浜あたりで2歳半でも行けるところ探したます教え… 体操教室探してます 横浜あたりで2歳半でも行けるところ探したます 教えて欲しいです 最終更新:3月7日 お気に入り 2歳 体操 まりり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子参加ですが2歳半~5歳までセントラルスポーツの体操教室通ってました💡 3歳年少さんから親子分離になります💡 3月6日 まりり 注目されるのが苦手でどこ行くのにもくっついてくるんですが体操とかでなんか少しでも改善されればなと思いまして 質問しました 3月7日 はじめてのママリ🔰 その年齢だとママから離れられない子もまだまだいますよ😳! 幼稚園など通うようになれば自然と少しずつ離れていくものなので💡 3月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
注目されるのが苦手でどこ行くのにもくっついてくるんですが体操とかでなんか少しでも改善されればなと思いまして
質問しました
はじめてのママリ🔰
その年齢だとママから離れられない子もまだまだいますよ😳!
幼稚園など通うようになれば自然と少しずつ離れていくものなので💡