ひな
安いものは安いです!新作とかは安くはないですが、ゴールデンウィークみたいな長期連休がある時など安くなります!
ひな
安いものは安いです!新作とかは安くはないですが、ゴールデンウィークみたいな長期連休がある時など安くなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもと2人お出掛けする日は基本すっぴんにマスクなんです。 みなさんメイクも髪型もキレイにされてて凄いなぁと思うのですが、大変じゃないですか⁇ 基本すっぴんな私に喝を入れて下さい😭
美容院で指名料払った場合、どこまでその担当の人にしてもらえますか? 私のいってる美容院は指名料1100円します。 カットはその担当の方がしてくれますが、カラーは助手の方です。 正直、指名料払ってるしカラーも担当の…
入園式の服装、アドバイスください!😭 どすこい体型なのでニッセンで買います。 卒園式にも着れるように画像のものを購入しようと考えているのですが、ネイビーのジャケットで入園式大丈夫でしょうか?暗すぎますか…? 手…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント