妊娠・出産 11w4dです。さっき、おりものシートに半分ぐらいのピンク色の出血があり… 11w4dです。 さっき、おりものシートに半分ぐらいの ピンク色の出血がありました。 病院に電話したら、明日まで様子みてとの事。 いつもはつわりあるのに 今になってつわりがあまり無い気がする… 赤ちゃん無事か不安でたまりません。。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠11週目 11w4d 赤ちゃん おりものシート あしゆママ(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 初期だと出血量が増えていなかったり痛みなどなければ様子見ですかね😢 私の場合は12週あたりで同じくピンク色〜茶色の出血少量あり受診したところ胎盤の位置が低いことから出血してました💦 3月6日 あしゆママ ありがとうございます🙇♀️ 出血とても不安になりますね😰 初期の出血はよくあるみたいですが怖いです💦 赤ちゃんが無事なことを祈って明日受診してきます🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゆママ
ありがとうございます🙇♀️
出血とても不安になりますね😰
初期の出血はよくあるみたいですが怖いです💦
赤ちゃんが無事なことを祈って明日受診してきます🥲