コメント
ぴっぴ
・ダイヤモンドホースシュー前
・クリスタルパレスにつながる橋の横
・トゥモローランドテラス前
・トゥーンタウン入り口あたり
このあたりはパレード最前列スポットとしても人気です。プリンセスに限らずキャラクターが来てくれやすいです。
1メートル違うだけで、プリンセスのダンスパートに入ってしまったりするので、いろんな動画とかInstagramとかをみて研究すると良いと思います。
絶対ここ!っていうのがあれば、3〜2.5時間前、最前列ならどこでも良いなら1.5〜1時間前でも空いてたりします。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
とても参考になります!!
夜に動画見て、書いて頂いたホースシュー〜トルバドールタバン間のベンチ前とか良さそう??と思ったのですが、どう思いますか🤔?
4月平日で、早くて1時間半前なのですが⋯取れるでしょうか😅?
ぴっぴ
4/8からハーモニーインカラーは休止ですが、それより前ですか?
春休み&休止前はハモカラ好きなファンも多めなので、1.5時間前でも最前列は取れるかもとは思いますが、お目当ての場所が取れるかはなんともいえないですね💦
ベンチ側(お城側)でしょうか??
そちらは、プリンスの場所なので、取るなら反対側(外側)の方がプリンセスからのファンサ確率はあがると思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥰
休止直前に行く予定です!
なるほど。1.5時間前は微妙なラインですね🤔
そしてベンチ側だとプリンス多めなんですか!反対側で場所取るところでした。
危なかったです!ありがとうございます✨️✨️