※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランドのハーモニーインカラーについて詳しい方はいらっしゃいますか?最前列でのファンサや、シンデレラのドレスを着た娘へのオススメの場所を教えてください。

ランドのハーモニーインカラーについて詳しい方いますか?
調べたら最前列はファンサがもらえるようですね!

プリンセスからのファンサをもらうのにオススメな場所を教えてほしいです😊
娘はシンデレラのドレス着ていきます!

その他、アドバイスあったらお願いします🙏

コメント

ぴっぴ

・ダイヤモンドホースシュー前
・クリスタルパレスにつながる橋の横
・トゥモローランドテラス前
・トゥーンタウン入り口あたり
このあたりはパレード最前列スポットとしても人気です。プリンセスに限らずキャラクターが来てくれやすいです。

1メートル違うだけで、プリンセスのダンスパートに入ってしまったりするので、いろんな動画とかInstagramとかをみて研究すると良いと思います。
絶対ここ!っていうのがあれば、3〜2.5時間前、最前列ならどこでも良いなら1.5〜1時間前でも空いてたりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨️
    とても参考になります!!

夜に動画見て、書いて頂いたホースシュー〜トルバドールタバン間のベンチ前とか良さそう??と思ったのですが、どう思いますか🤔?
    4月平日で、早くて1時間半前なのですが⋯取れるでしょうか😅?

• 3月7日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

4/8からハーモニーインカラーは休止ですが、それより前ですか?
    春休み&休止前はハモカラ好きなファンも多めなので、1.5時間前でも最前列は取れるかもとは思いますが、お目当ての場所が取れるかはなんともいえないですね💦 

ベンチ側(お城側)でしょうか??
    そちらは、プリンスの場所なので、取るなら反対側(外側)の方がプリンセスからのファンサ確率はあがると思います。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥰
    休止直前に行く予定です!

なるほど。1.5時間前は微妙なラインですね🤔
    そしてベンチ側だとプリンス多めなんですか!反対側で場所取るところでした。
    危なかったです!ありがとうございます✨️✨️

• 3月7日